МАМОЧКЕ...

Сегодня сто три года, как ты родилась...
Четырнадцать лет нет тебя на свете,
Но чувствую я радость твоих глаз
И грусть души твоей... Мы с братом
Для тебя всё - дети...
Душа твоя следит за нами вслед
Ошибки и просчёты отмечая,
Хотя и брат уж - дед, и я уж - дед,
Ты наших лет ''больших'' не замечаешь.
Как прежде ты улыбчиво-мудра,
Заботлива и радостью богата !
Сидеть и говорить с тобою до утра
Всегда приятно было ! Ты - ума палата !
Простая, добрая, любимая - моя !
Моя родная мамочка Валюша...
Я благодарен Богу, что ты мамой мне была
И научила боль и радость слышать - слушать !!!
30-11-2016