Уходит год...

Уж скоро год закончится...
Тяжёлый !
Какой тяжёлый високосный год !
Ушло людей из жизни много...
Очень много...
И что нам Новый приготовил год ?
.................................................................
Летят столетия... Вселенная...
Мгновенья...
А сердце человека мерный стук
Передаёт из века в век прошение
Ко Господу: ...Любви... Надежды...
Веры... Дай нам Добрый Друг...
Ноябрь-декабрь 2016год.