Ни видеть, ни слышать, ни знать...

Ни видеть, ни слышать, ни знать,
Желания нет и по давну.
Не надейся, не буду страдать,
Не ятри ты мне лучше рану.
 
Не прощу, не пущу, не поверю,
Ты и так наигрался в сласть.
Больше душу тебе не доверю,
Растворилась во мне вся страсть.
 
Ты хоть помнишь как я смотрела?
Ты хоть помнишь как я обнимала?
Знал бы ты как ночами ревела,
Знал бы как по тебе скучала.