Благодарю, люблю, надеюсь, верю!!!!

Благодарим тебя Господь
И Бог, Создатель наш,
Спаситель! За то, что создал
Этот мир, за нашу Землю :
Горы и равнины, за океаны
И моря, что есть над нами
Небеса, где звезды, солнце
И луна, что светят нам всегда!
За дождь, и снег и за тепло,
За травы и луга, и за сады,
И за леса, за пенье птиц
И за зверей, за то, - что
Создал нас - людей!
Благодарим, что дал нам Душу,
Благодарим, что разум дал!
Прекрасны все твои творенья,
Прекрасна жизнь, что дал ты нам!
Благодарим тебя, Создатель, мы
И просим, - чтоб дал всем
Мудрость, - жизнь ценить,
Планету нашу сохранить!
Чтоб жизнь царила на Земле
И миром мудро правила Любовь, -
И ты - Бог Жизни и Любви!
Надежду дай живущим всем
И в вере укрепи!
И как на небе, - на Земле
Ты, - Мудрый, Добрый и Великий
Бог Жизни и Любви, Создатель наш,
Спаситель наш - вечно Цари!!!
Чтоб жили и любили и добро
Творили мы! Благодарю!
Люблю! Надеюсь! Верю!
 
P.S Все в ком есть разум, любовь, есть жизнь объединитесь для добра, для наследования жизни, для мира во всем мире для любви, и надежды, и веры, и жизни нашей и наших детей и потомков, - проявите Мудрость!