Этот день не правильно настроен

Этот день не правильно настроен
Этот день не правильно настроен.
Кидает бурными волнами в штиль.
Скажи мне,как теперь всё перестроить?
Как скрепим мы обрушившийся киль?
 
Как думать мне,что делать,как дышать?
Судьба подкинула вопросов и задач
Куда смотреть мне,где истину искать?
Где волю,силы мне собрать?
 
Кому нужно сплошное горе видеть
В моих зелёных с серостью глазах?
Как мог ты так меня обидеть?!
И искренность зарыть в снегах?
 
Так пусто,глухо в тёмном сердце.
Так глупо всё это писать...
Ведь только ты мой лучик света,
Тебе ведь можно всё прощать...
27.12.16