Разочарования тоненькая нить

Разочарования тоненькая нить
Разочарования тоненькая нить
Сквозь пальцы тихо прошуршала.
Всё равно хочу продлить,
Не раз уж начинала я сначала.
 
Для меня ты одиночества отрада,
В своём роде ты такой один,
Хоть и чувствую эту преграду -
Сотни прожитых тобой картин.
 
В моей жизни ничего уж не осталось,
Пустотою дышит мир внутри.
Чтоб душа моя в строю держалась...
Не удаляйся далеко,замри!
11.12.16