ГЛАГОЛИЦА.

ГЛАГОЛИЦА.
Поссорились…
Обиделся…
Обиделась…
Обиделись.
Она осталась…
Я ушёл…
И – топал, размышляя, грустил, печалился, страдал…
Устал…
Присел, задумался…
Оправдывал её, оправдывался сам…
Винился себя, её винил…
Поднялся, побежал, ворвался, схватил, обнял…
Простил…
Не вырывалась…
Целовала…
Любит...
*+*
Декабрь, Минск, Лоджия.