ДАЧНЫЙ РАЗГОВОР

ДАЧНЫЙ РАЗГОВОР
Кручусь как белка в суматохе дней:
Осенние всё хлопоты в усадьбе.
А мысли все и день, и ночь о ней.
Ну как о ком? О предстоящей свадьбе.
 
Я? Замуж? Что Вы! Новый анекдот.
Муж не отдаст. Почти попали в точку.
Как кто? Не я? Да что Вы за народ.
Сказала - нет! А выдаю я дочку.
 
Кровиночку я замуж отдаю,
Сосед, Вы с поздравленьем не спешите,
Хотели бы попасть и на мою?
Нашли невесту тоже. Не смешите.
 
Да, в октябре, да после Покровов.
Моя дочурка дивное созданье?
Что передать? Совет им да любовь?
Конечно, передам. Ну, до свиданья.