тебе...

Задумчиво и нежно взгляд ласкал
Тепло от рук твоих.. ,аж сердце замирает…
Я знаю,прежде ты и не искал
Ни встреч,ни близости,что в душу
проникает
Пьянит рассвет,багряною зарей
На стенах утро бликами играет
Тихонечко любуюсь я тобой
И нагота ни капли не смущает….
Оставив позади весь труд дневных забот
С тобою рядом я блаженствуя вздыхаю
Смотрю на времени безмерный ход...
И навсегда остаться тут мечтаю…