Последний полёт
Всего лишь несколько минут полёта,
А дальше… в бесконечность шаг…
Опять родных не встретит дома кто-то,
И не дождётся муж жену, а сына мать…
А говорят, что небо забирает лучших,
Быть может так, но бесконечна боль…
Несутся в рай, наверно, ваши души,
Частичку наших душ забрав с собой.
И не вернуть людей любимых близким,
Которых больше нет в живых,
Которые остались только в списках
И в светлой памяти своих родных…
Ах, если б знать, что больше не увидят,
Не смогут прикоснуться и обнять…
Ах, если б можно было всё предвидеть,
И если б можно было что-то поменять…
Всего лишь несколько минут полёта,
И даже шанса на спасение нет…
Кто виноват в крушении самолёта?
Найдём ли мы теперь ответ?