Зимний лес

Тихо падает снег и на плечи ложится,
Словно ласковый сон опускаясь с небес,
Бабочкой белой снежинка кружится,
И в объятиях зимы дремлет сказочный лес.
 
Нежно светит луна, землю светом ласкает,
Временами теряясь средь дымки седой,
Меж деревьев уснувших след чей-то петляет,
В сонном царстве лесном тишина и покой…