Удачи всем (акростих)

Отзыв на акростих "Уходит год Обезьяны"
(Демина Галина)
 
У*дачу Новый год несет -
Д*ает авансом, наперед.
А* значит, надо не лениться,
Ч*тоб планам всем осуществиться,
И* верить, что успех придет.
 
В*сегда мы пишем с наслаждением,
С*ебя открыв для вдохновения.
Е*го в стихи переведя,
М*оменты не теряем зря.