Демоны сна

Демоны сна
Мне страшно. Я снова плачу.
Забившись в угол, себе шепчу
Молитвы. Будто бы на удачу.
Боясь в глаза смотреть
палачу.
 
Мне больно. Как будто режут,
Да по живому. И без морфина.
Я слышу этот ужасный скрежет,
И мозг рисует свои картины…
 
Проснуться б
от этой жизни!
Забыться! Начать сначала!
Но тьма вторгается в мои мысли,
И я кричу. Хоть всегда молчала!
 
Мне дико. Мне дико страшно!
Но я глаза все же закрываю…
И, как бы ни было там ужасно,
Я засыпаю… Я… Засыпаю…