Танцуй

Я даже права не имею
Тебя к кому-то ревновать.
Но всё же сердце каменеет,
Когда с другим ты танцевать
Согласна.
 
Хоть и знаю я,
Что ты не собственность моя,
Но всё равно глядеть с опаской
Я буду на движенья рук,
Что прикасаются к тебе,
 
И разорвать порочный круг
Не предназначено.
Я бел,
Как мрамор.
 
Сколько ласок
Твой ощутил сегодня стан?
Ну что? Неужто часто басом
Тебе шептали все уста?
 
Давай! Танцуй, с кем пожелаешь .
Смирюсь.
Уж так тому и быть.
Как только вскрУжат твою талию,
То я не буду волком выть.
Убьюсь. Убьюсь.
Забыть. Забыть.