Я прозой не умею, не обучен.

Я прозой не умею, не обучен.
Стараюсь рифму выжать из себя.
Поэтому молчу, такой вот случай,
Как ни пытаюсь, тема не моя.
И вот брожу, как в рот воды набравший,
Хочу сказать, но что-то не идёт.
Я стал в душе какой-то осерчавший,
У всех талант, а мне опять не прёт.
Ну потерплю, вдруг поздно я родился,
Все замолчат и я заговорю.
И тут меня, никто не остановит,
Да тысячи стихов я напишу!