Спасибо тебе, верный друг-жена.

Спасибо тебе, верный друг-жена!
Любви, удачи, счастья и добра.
Да денежек по более в придачу,
Ну не бывает нам без них удачи!
Конечно в шалаше всем хорошо,
Но лучше в доме, там где есть тепло.
Еще машину , дачу и здоровья,
Без этого не сможем жить достойно...
 
Ну вот опять куда то понесло,
А начинал так нежно, хорошо.
Спасибо тебе, верный друг-жена,
Любви, удачи, счастья и добра!