Мир храните

Мир храните
Вылетать опасно.
Раскололось небо.
Он звездою красной
Рвался за Победой...
 
Только безуспешно.
Самолет- железо.
Скольких не утешим,
Гладь воды разрезав.
 
Глубоко сокрыта
Тайна о случайном.
У волны безликой
Мы с своей печалью.
 
Но несется песня
Светлая, как Слово.
Быть России вместе
С Сирией новой!
 
Имена героев
В лепестках гвоздики.
У России горе!
Люди, мир храните!