ВДВОЁМ

ВДВОЁМ
Не буду тобой восторгаться,
Не буду тебя любить!
Узнаешь, как трудно остаться
Одной и тебя забыть!
 
Надеешься, кто-то полюбит
И за собой позовёт?
Мир также тебя осудит
И в пропасть ногой толкнёт.
 
А я бы тебя полюбила,
Но ты же меня не зовёшь...
Ухаживала бы, не забыла,
А ты, как в бреду, ползёшь...
 
Жизнь не стоит на месте,
Дни исчезают, как пыль,
Были вдвоём бы вместе,
Но не хватит, видимо, сил...