ИСЧЕЗНЕТ НАШ СТРАХ

ИСЧЕЗНЕТ НАШ СТРАХ
Не игнорируйте праздник Христа,
Он появился на свет, как заря,
Как солнца луч в темноте у ночей
Вдруг Он коснулся незрелых очей.
 
Божья любовь бесконечно нежна,
И, как любая в семье, тяжела,
Только Христос - добрый Пастырь для нас,
Много овец Он находит сейчас.
 
Он изменил у преступников сердце,
Чистое стало, как у младенцев,
И истребится последний наш враг,
С Богом при смерти исчезнет наш страх!