СТУЧУСЬ

Я стучусь во дверь Христа
С разбойником распятым,
Доныне каюсь я в грехах,
Живу в миру проклятом.
 
Ты, Господь, открой мне дверь,
Я подойду пречистой,
Ты, Господь, меня проверь -
Сердце моё чисто.
 
Я Тебе Псалтырь спою
И слезой умою ноги,
Силы мне Господь даёт,
С Ним иду я по дороге.