Мой бред

Я бы забыла все горести,
Освободила бы душу.
Стала б немного напористей,
Чей то покой нарушила.
 
Я бы забыла о мести,
Любила б тебя я нежно.
Я бы жила по совести,
Но так никому не нужно.
 
Снова проснусь от кошмара,
Снова напьюсь от горя.
Повешу замок от амбара,
На мечту про домик у моря.
 
Мне бы с тобой так сладко,
Мне бы с тобой навеки.
Но от тебя теперь гадко,
Растоптал ты душу калеки.