Толпа

Толпа
Парализуя время,
Жадно его тормозя,
Неуловимые мысли
Ловлю, постепенно жуя.
Хочется вырвать сущность
Почистить и оттереть,
Но чернота все гуще 
Въедается в сущность ко мне.
Больно?
Скорей постоянно, сутками на пролет
Желчь вытекает рьяно
И заливает весь сброд
Тупых и никчемных приматов
С ритмом бешеных псов
Толпа разорвет меня, а я проглочу ее.