Постепенность

Постепенность
Знаешь?
Все постепенно и правильно,
Все широкое и безгранное, 
Только все-это многим не нравиться
И ломать все до боли приятно им.
Наши чувства настолько искусственны
Маски радости, одевают нам
А мы жить хотим
Хотим чувствовать,
Хотим быть в этом мире властными.
Но увы,
Все степенно и правильно
Все широкое и безгранное
И пока всем это не нравиться 
Будем жить мы и будем мы кланяться...