Обращение!

Привет!
Вы такие наивные, верите...
А вам мозг зачищают наждачкой,
Больно бьет то поколение?
Что воспитано было вами.
Все вы терпите, что терпеть нельзя,
Постепенно падая в пропасть
Деградация, она как змея,
Геноцид святого народа.
Где стремление ваше и смелый дух?
Где же стойкость, нравы и нервы?
Вас заставят продать, что уже не вернуть
И вы с радостью,сделаете это!