ГРЯЗЬ...

ГРЯЗЬ...
Занавес открыт для жизни
роль в ней каждому своя ,
но мы падаем как листья
прожигая время зря...
 
Зеркала нашей души
затянуло грязным илом ,
мы по кровИ в тупик зашли
за пазухою с ржавым шилом...
 
Мы предали друг друга трижды
и продали не раз себя ,
исчез куда-то луч надежды
светивший нам сквозь злобу дня...
 
Комфортно всем в этой грязи
роль свиньев исполнять в натуре ,
нет чистоты и не ищи
не в Думе , не в прокуратуре...