Не долетели ......

Не долетели ......
Не долетели ..............
... только ... взлетели
Только вот ......
.............................пели
Только
................... ... писали
Только
........................лечили
ВСЁ.
- Отболели .
...................Не посадили .
 
Не долетели ......
Только
.................мечталось
Только
..................хотелось
Только
..................любилось
Только
.......................жилось
Не долетели ...........
.............Оборвалось .
 
Нет.... Вы летите ...
Нет.... Вы любите ...
Нет... Не рыдайте !
Нет.... Не кричите !
 
Бога .... молите !
Нам ... - помогите ...
Нас .... - излечите ...
Нас ...- вы простите ...
 
Нет ... - вы летите !
Нас .......подождите ...