Дайте шанс любви - быть чистой ...

Дайте шанс любви - быть чистой ...
Дайте шанс любви - быть чистой ...
Настоящая - не ждет
ни отдачи ..., ни возврата ...
Всю себя...
- лишь отдает ...
 
Отдавай любимым сердце ...
Ничего не жди назад
Чтоб расчетливость и зависть
к Ней ...
- не ставили преград
 
Ну а если лишь с отдачей
будем мы любить друг друга
- не ведет наш Ангел счета ...
Нам ...
- какая в том заслуга ?
 
В этом мире лжи и фальши
- бескорыстная любовь ...
Только в ней спасенье наше
Душу
- вырвет из оков ...