Jedem das Saine - каждому свое ...

Кому-то нужен мир в душе ...
Кому - в Майами-бич ... жилье ...
Кому - рай с милым ... в шалаше...
Кому - понты и мод новье ...
Один - бедняк, другой - ворье ...
 
Jedem das Seine - каждому своё
 
Кому - молитва по утрам ...
Кому - то ночных клубов драйв...
Кому на век - одна любовь ...
Кому- то "голубятня"- в кайф ...
У каждого свое житье ...
 
Jedem das Seine - каждому своё
 
А кто-то дарит всем улыбку
И раздает добро свое ...
А кто - за каждую ошибку
Полощет грязное белье,
Одно лишь издает нытье ...
 
Jedem das Seine - каждому своё
 
Кому-то лишь один закон
- Бери от этой жизни все ...
А кто- то верует в Христа
И в вечной жизни ... бытие,
И знает, что Любовь - чиста ...
 
Jedem das Seine - каждому своё
 
Кому- то мужество и честь ...
Кому - предательство и подлость...
А кто-то жизнь - ради любви ...
А у других пустая гордость...
Где сокол, там и воронье ...
 
Jedem das Seine - каждому своё
 
За все ответ придется дать.
Вернется каждое копье...
Кого придет Христос встречать,
Кого- то - черное зверье ...
И выбирает каждый сам ...
 
Jedem das Seine - каждому своё.