УСТАЛА

Как я устала, пустота,
Нигде не видна доброта.
Не думала, что жизнь так зла,
Везде во всём одна тоска.
 
И вот из этой пустоты
Находишь силы для мечты,
Любовью больше не живёшь,
Меня, быть может, не поймёшь...
 
Моё желание - быть в Боге,
Не надо быть при этом строгим,
На жизнь смотреть издалека,
Переживать свои года.