Поэт, вопрос мой

Поэт, вопрос мой
для тебя,
что есть такое
Жизнь твоя!!
Грань пустоты
и бытия?...
Полёт души
в сиянье дня...
Скажи, что значит
жизнь твоя.
Ты в ней как в
пустоте бредёшь,
Что ищешь,
то и обретёшь,
Ну, а когда же
грань пройдёшь
Возможно к Богу
попадёшь.
А может быть,
наоборот,
тебя другой
товарищ ждёт.