***1

Сомневаясь, пугая радостью.
Без сомнений шагая вниз,
Мы построим своей усталостью
Беззаботно цветущий мир.
Пахнуть будет в нем совершенством 
Мы к нему так долго стремимся,
Ощущения- будто блаженство,
И его мы умело скрыли.
Социум постепенно разрушился,
Приняв вид индивидуализма.
Я хочу все это нарушить
И жить в новом, вежливом мире.