Голос

Голос
Взгляд, глубиною в совесть
Я бегу от оков запутанный,
Твое Имя:
Сознания повесть
В пелену моих снов укутано,
Лишь стремление держит за руку,
Что бы я не сорвался в сторону.
Беспощадно
Сжигает
Разум 
То, что мы 
Называли голос.