Я никогда не свыкнусь с политикой

Я никогда не свыкнусь с политикой
Грязью с избытком плюется диктатор
Царь на престоле смеется внушительно 
Хаос, разврат, шлюхи и пабы

Я никогда не свыкнусь с политикой
Стаи тупых и подавленных масс
Болью людей делают деньги
Да еще и кричат, что они пидорасы

Я никогда не свыкнусь с политикой.