мц.

Боль запивая, все забываю,
Бархатом слов ворошу.
Нет, мой хороший, ни ада, ни рая,
И, не боясь, я грешу.
 
Как иглы в вены, я перемены
Вновь загоняю в себя.
Странно цепляться за голые стены,
Быть равнодушной, любя.
 
Думать, что новый, кто-то знакомый
Помощь в забвении даст.
Только вот можно ль, если ты сломан
Можно ли сердце предать?
 
Год. Я забуду. Плакать? Не буду
Ты же сказал: "Не реви.
Будь ты сильнее". Это ведь трудно.
Только хоть раз позови.
 
 
Знаю, не та я. Знаю, не буду
Той, что царит в голове.
Сильно надеюсь, что позабуду.
Только хотелось бы капельку чуда:
Вспомни. Хоть раз. Обо мне.