Бандерлоги

Предсказуемость лживой эпохи
заставляет задуматься смыслом,
Как прыщи разбрелись бандерлоги
По телесному складу земли.
И стараясь, создать себе равных
Заставляли лениться и нежиться,
Постепенно внедряя в массы 
Неотрывную суть современного.