увы..

Прости меня за то, что часто я молчу,
Мою тоску не передать словами...
Лишь встретившись с тобой глазами
Свой голос вновь я обрету….
Прости меня…,что ночью я не сплю…
Боюсь уснуть, в потемках заблудиться…
Искать плечо ,что постоянно снится…
А вдруг его найти я не смогу…?
Прости меня…,что больше не хочу…
Быть мотыльком ,что крылья обжигает
И падая на стол, себя теряет…
Такой я быть, увы…уж не смогу!