В поисках себя

В поисках себя
Не знать – одна сплошная пытка!
Бежать – дыхание сорвав…
Куда душа твоя стремится?
Обогатишься - разгадав.
Не слышать – стоном заглушая!
Не видеть – истина в пути!
Как больно жить, когда не знаешь,
Что ждет тебя там впереди…
Скрутила боль – пойми откуда!
Мир опустел – внутри тебя.
Не ангел ты и не Иуда,
Ты просто позабыл себя…