Хотелось жить

...И как с трудами ни дружись
не пересолит юность жизнь,
ведь жизнь сама(ещё до кОли?)
без потной соли.
А молодость-хоть выжимай!-
трудись в поту и
НАживай,
ПЕРЕживай,
и ВЫживай.
да будет потный урожай!
И не заметишь свою зрелость!
Глядишь,и старость подоспелась...
Казалось,вот он,урожай:
живи себе,да поживай...
Ан нет!Дожить бы приуспелось...
...А в жизни потной жить хотелось!