НОВОГОДНЕЕ!

Дорогие, мы заканчиваем год,
Новый - с вечера кружится у ворот.
 
Он придет с последним боем на часах,
Заискрит шампанским радостно в глазах.
 
И пусть будет он -"Овца" или "Петух",
Главное – в душе огонь чтоб не потух.
 
Процветал и полон радости был дом,
Детский смех и стол накрытый были в нем.
 
Чтоб жила любовь в нем, ласка, доброта,
Пусть пропишется там радость навсегда.
 
Я желаю от души вам светлых дней:
И хороших, и надежнейших друзей!
 
Я желаю вам здоровья и всех благ,
Не потух, чтобы семейный ваш очаг,
 
Чтобы выше всех преград и всех невзгод
Подарил любовь большую Новый год!
 
КРЕМЕНА РАИСА