Ложь.

Чем я могу тебе помочь?
Если не слышишь сам себя?
Да ты уходишь снова в ночь,
Да ты горишь как та свеча.
 
Другую жизнь тебе дарю,
Бери не бойся, не поймёшь?
Да я и сам сей час горю,
Когда услышал вашу ложь.