Экстросенс

Случай, видит экстросенс,
Два распятых на одном,
Крест уж згинул сотни лет,
Но свой след даёт потом,
 
Раны мёртвых теребят,
Дай покой, они кричат,
Рядом он стоит с тобой,
Ангел, что даёт покой.
 
Не понятно, что к чему,
Что же он за бред несёт,
И твердит всё к одному,
С ангелом своим уйдёт.