СКОРБНОЕ (На 26.12. 2016 г.)

Трудные, горькие, снежные....
Дни декабря безнадежные.
Слезы морями безбрежными
Льются на жизни ледник.
 
Были такими вы нежными,
И до поры – безмятежными.
Черные волны надгробные,
Мир молчаливо поник