На Рождество обычно все мечтают
На Рождество обычно все мечтают,
Пророчат счастье, радость и любовь.
И то, что сбудется чуть-чуть совсем, все знают,
Но планы жизни будоражат кровь.
И Дед Морозу пишем пожеланья:
Машину дай, и денег целый воз,
И прекрати душевные страданья.
Ведь ты волшебник Дедушка Мороз!!!