Альтернатива сытой любви
Ваше кольцо мне не нравится,
Разум страдает, печалится….
Чья вы? И кем околдованы,
Ласкою чьей окольцованы…
Может, да ну это прошлое!
Нудное, мерзкое, пошлое.
Деньги, бриллианты с кораллами,
Лексус с блестящими фарами…
Может салат с макаронами,
Ночи со звучными стонами.
Велосипеды старинные,
Бережно папой хранимые….