"Оптимист"

Да может не серьезен,
И может даже глуп,
Но такой я уж простите,
По жизни оптимист.
Да не знаю умные словечки,
И до сих пор, я учится не люблю,
Да, такой я уж простите,
Не серьезный, оптимист.
А вы меня уж не судите,
будьте проще, вот и все.
Ну разве был бы я поэтом,
Будь я с каменным лицом. (серьезным)