НОВОГОДНЕЕ ДРУГУ - ШЕЛОМЕНЦЕВУ НИКОЛАЮ

Тебя я поздравляю от души:
Желаю дни, чтоб были хороши,
Чтоб настроенье, радость на душе,
Чтоб Рай всегда в твоём был шалаше!
 
Тепло чтоб было и текла вода,
Чтоб позабыл про хвори навсегда.
Приятен сон чтоб был и доброй ночь,
А все проблемы улетели прочь.
 
Чтоб стол был сытным и слова детей
Не приносили боль душе твоей.
Чтоб снег был лёгким, а дожди к грибам,
Приятное кино по вечерам.
 
Стихи слагал, а в сердце пионер,
Чтоб для других всегда ты был – пример!
Прочь всё плохое, радуйся, живи,
И больше к окружающим любви.
 
Пусть снежная бушует кутерьма:
Там, за окошком властвует зима,
Ты чай поставь и пригласи друзей,
Хандрить ни в коем случае не смей!
 
На что нам дан с тобой «весёлый» пар,
Запас энергии, как солнца дар?
Включай его, когда совсем нет сил,
Чтоб он тебя по воздуху носил.
 
Возьми и почитай мои стихи,
Меня пойми, прости мои грехи
И знай, мой лучший друг, так это Ты,
И не беда, коль не сбылись мечты.
 
Зажгу звезду на ёлке- пусть горит,
С тобой душа сегодня говорит.
Возьму бокал и пригубив его,
Тебя поздравлю - друга моего!
 
КРЕМЕНА РАИСА