НОВОГОДНЕЙ РОССИИ Поздравляю ШЕЛОМЕНЦЕВА НИКОЛАЯ и всех моих читателей!

Год грядущий уже у порога,
Твёрдой поступью к людям идёт.
В суете и заботе немного
Ждать осталось. Уже у ворот
 
"Петушок" - он наш верный помощник, -
Доброй поступью близится к нам.
Ждём, надеемся, будет хороший
И подобен приятным лишь снам.
 
Был шеснадцатый год не из лёгких:
Сколько войн и разрух, неудач,
Сколько бед подарил он эпохе;
Были радость и смех, был и плач.
 
Море слёз, море боли, стенаний,
Взрыв, потоп, и пожар, ураган.
Человеческих уйма страданий
Испытало в нём множество стран.
 
С нетерпением ждём год, с любовью,
Он придёт к нам сегодня не зря.
Ждём с надеждой – разрухой и кровью,
Обагренной не будет земля.
 
Пусть родятся счастливыми дети,
Их улыбки горят как цветы.
Ничего нет дороже на свете
Мира, дружбы, любви, доброты.
 
Чтобы жили мы лучше и краше,
Чтобы радовал каждый рассвет,
Чтобы жизнь была каждому наша,
Самой лучшей, какой краше нет.
 
С Новым годом! Поднимем бокалы,
Пожелаем счастливых дорог,
Чтоб прекрасною жизнь наша стала
"Петушок» к нам идёт на порог!
 
КРЕМЕНА РАИСА