Ноль.

Круг, ноль, обруч, колесо,
Ведра, чан, кольцо, кулон,
Твоё круглое лицо,
Фишка круглая на кон.
Глазки очень округлились,
Когда выпало зеро.
В этот день мы так напились,
Утро, ноль, в башке вино:)