Я б написал! Была бы только тема.

Я б написал! Была бы только тема.
О чем же будет следующий мой стих?
Нет, написать конечно не проблема.
Может о том, как ветер за окном утих?
Нет, что вы! Не об этом стих я напишу.
А лучше о друзьях, о близких, о родных.
Вся ночь на то, и никуда я не спешу.
Не до стихов. Был занят я на выходных.
Теперь вот выдалась свободная минутка,
Нет, все же ночь. Конечно если не усну.
Друзья, ведь это лишь очередная шутка.
Я не могу заснуть, любуясь на луну.
О чем же я пишу, свой стих, на самом деле?
Я это сам не понял! Что ж поделать?
Моя фантазия сегодня, ой не на пределе!
Пора заканчивать. Ещё мне много надо сделать.