Сверхзвук

Сверхзвук

Аудиозапись

Твой взгляд запускает цепную реакцию -
Смятение мыслей как лед холодного разума.
Стихи бесконечным потоком - хоть сразу в редакцию,
Только вот слишком уж много в них сказано.
Мой символизм сменился простецкими рифмами.
Строки пестрят отраженьем сплошного «Люблю»,
Сердце чарует навязчиво быстрыми ритмами –
Если это не бред, должно быть, я сплю.
Огни автострад становятся яркими пятнами
И сердце разогнано вмиг до сверхзвуковой.
Я готова признать тебя королем своей гавани –
Лишь продолжай заставлять восхищаться тобой.
Может быть, мы не взлетим над серыми крышами
И не увидим восход прочих всех прежде,
Но я поделюсь с тобой сокровенными мыслями
И буду любить: легко, вдохновенно и нежно
Весь океан моей нерастраченной нежности
Будет твоим, лишь стоит глаза закрыть,
Позволить душе утонуть в волнах безмятежности
А, впрочем… нам достаточно попросту быть